Aquí os dejo la receta:
Ingredientes:
113g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
110g azúcar moreno
50g azúcar blanco
2 cucharadas leche o nata
1 cucharadita extracto de vainilla
160g harina
1/8 cucharadita sal
1/2 vaso de pepitas de chocolate
40-50 pretzels
227g chocolate
1 cucharadita aceite girasol
Preparación:
- Preparar una bandeja con papel de horno.
- Batir a velocidad media la mantequilla con el azúcar blanco y moreno hasta que esté cremoso.
- Integrar ahora la leche y la vainilla.
- Añadir la harina y la sal con la batidora apagada. Empezar mezclando a baja velocidad e ir subiendo a media hasta lograr integrarlas. La masa quedará espesa y desmenuzable al principio, pero seguir batiendo hasta que se homogenice.
- Añadir las pepitas de chocolate.
- Hacer bolas de aproximadamente 2 cucharaditas de masa. El tamaño dependerá del relleno que se desee.
- Hacer un sándwich con las bolas y los pretzels y congelar durante 20’.
- Derretir mientras tanto el chocolate con el aceite (opcional, depende del chocolate, ayuda a “licuarlo”) en el microondas durante 1’, removiendo cada 20” máximo.
- Dipear el pretzel a la mitad y dejar de nuevo sobre la bandeja. Refrigerar durante 10’ mínimo para que se asiente el chocolate.
- Pueden conservarse en el frigo en un recipiente cerrado durante al menos 5 días.
astoriapie.wix.com/astoriapie
No hay comentarios:
Publicar un comentario