miércoles, 8 de abril de 2015

Alfonso (moto de chocolate)

Acabamos de iniciarnos en el chocolate... Me parece enormemente complicado lograr el atemperado para que quede un chocolate estable y brillante, pero POCO A POCO!
(Os saco la moto de lejos para que no veáis los fallos, jiji)


Con la mudanza temporal a Barcelona tuve que dejar aparcados en Sevilla utensilios, pero sobre todo, los ratitos buenos de familia haciendo dulces y muchas cosas más. Gané mucho, estar con mis tres amores todos los días... no tiene precio.

He ganado también la incursión al fantástico mundo del chocolate. Encontré por casualidad un almacén, Reinoxsa, que me abrió las puertas a un universo espectacular, pero sin mucho futuro en Sevilla con tanto calor! XD

Si estáis por Barcelona, hacerles una visita... encantadores.


¿A que son una pasada sus moldes? Besos y hasta pronto, que estoy deseando enseñaros todo lo que hemos hecho estos días de Semana Santa!!!!!!!!!!!
astoriapie.wix.com/astoriapie

No hay comentarios:

Publicar un comentario