martes, 9 de junio de 2015

Brownie de Oreo y queso

Lo siento, pero no me dió tiempo a hacerle la foto sin que comiera la peña... está delicioso!
A continuación, os dejo la receta: a disfrutar!!!

Ingredientes:

Para la masa de queso:     100g de chocolate blanco (de buena calidad)
600g de queso (tipo Philadelphia o QUARK)
3 huevos
70g de azúcar blanco

Para el brownie:               100g de chocolate negro
100g de mantequilla
2 huevos grandes o 3 pequeños
70g de azúcar blanco
3 cucharadas de cacao puro
170g de harina
*opcionalmente 2 cucharadas de ron (yo no lo utilizo)

16-18 galletas tipo OREO

Preparación:

  1. Para la masa de queso: Derretir el chocolate blanco al baño maría, (cuanto mejor calidad tiene el chocolate blanco, mejor se derretirá). En otro bol, batir el queso con los huevos y el azúcar. Añadir el chocolate derretido y batir otra vez; si el chocolate no se ha derretido bien y hay mini grumos, no te preocupes. No batir demasiado, sólo para juntar los ingredientes.
  2. Para la masa de brownie: Derretir el chocolate negro con la mantequilla al baño maría. En otro bol batir los huevos con el azúcar. Luego añadir la masa de chocolate (y el ron si se utiliza), mezclar bien y al final añadir el cacao y la harina tamizada. Batir todo para quitar los grumos.
  3. Las dos masas tienen que ser bastante líquidas (la masa brownie un poco menos que la del queso).
  4. Preparar un molde de 30x20cm forrado con papel de horno. Echar las masas alternativamente para que queden diferentes dibujos de cada una irregularmente. Por último, decorar por encima con las galletas oreo.
  5. Hornear en un horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Sacar la tarta y dejar enfriar (mejor en la nevera durante toda la noche).
  astoriapie.wix.com/astoriapie

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